Com um interessante, e consistente empate a zeros ao intervalo, o jogo desenrolou-se na segunda parte com 7 golos marcados.
As atletas do CD Barreirense entraram no jogo com enorme vontade e determinação, tendo inclusivamente, causado bastante perigo à baliza defendida por Sofia. Rafaela e Marisol foram as mais inconformadas.
Na segunda parte, Rafaela colocou o Barreirense na frente do marcador, a 18'39'' do final. Inês, foi a voz do início da reviravolta com o golo do empate, aos 16'07''. Ivone, capitã, foi a responsável pela cambalhota do marcador, aos 14'33''. Vitória, ao segundo poste, deu o melhor seguimento a um canto executado pela direita, aumentando a vantagem para as leoas do Almirante Reis aos 12'58''. A vantagem foi gradualmente aumentada até ao 6-1 final, através dos golos de Bruna, Carolina e Cristina, respetivamente.
A festa foi feita depois da entrega do troféu de vencedor, pelo diretor desportivo da AF Madeira, Prof.º João Carlos.

Com esta vitória, as atletas do CS Marítimo fizeram a dobradinha no futsal e no futebol, com a conquista de todas as competições no escalão de juniores.

Fotografia: Roberto Silva.