A entrada de rompante e confiante das atletas do CS Marítimo, permitiu o vantajoso e confortável resultado de 5-1 ao intervalo. Vantagem feita através das conversões de Érica Costa, Telma Encarnação e Inês Freitas. Na segunda parte, a turma de Ovar conseguiu marcar dois golos, tendo Telma Encarnação facturado pelas madeirenses ao cair do pano.

Com esta vitória, o CS Marítimo está a um passo de consagrar-se vencedor do Campeonato Nacional de Promoção de Futebol Feminino. Para levar o futebol feminino regional ainda mais alto, além de já ter colocado a Madeira no panorama do futebol feminino de elite a nível nacional, o CS Marítimo não pode perder por uma diferença maior de três golos na segunda mão da final, que será na casa da AD Ovarense, no dia 17 de junho, as 16:00. Sendo um empate ou uma vitória, o melhor resultado possível para garantir este feito histórico.

Fotografia: Roberto Silva.