Com a bancada repleta de pais, adeptos e simpatizantes destas duas entidades formadoras, o jogo foi disputado apaixonadamente pelas duas turmas do Funchal.

O jogo chegou ao intervalo com um empate a um golo. O inevitável Iago Cardoso fez o tento inaugural, qual colocou o CD Nacional em vantagem no marcador. Henrique Araújo, do CS Marítimo, empatou a partida no último lance da primeira parte com um letal remate de cabeça. Na segunda parte, Pedro Silva marcou através da conversão uma grande penalidade e colocou o CD Nacional em vantagem. Golo que viria a ser determinante para a história do jogo e vitória do CD Nacional.

A Supertaça para o futebol formação fechará o seu capítulo nesta temporada, na próxima quarta-feira - dia 21, quando os juniores das formações do CS Marítimo e CD Nacional pisarem o sintético de Gaula para mais um jogo determinante. O encontro está marcado para as 20:00.

Fotografia: Roberto Silva.