No primeiro jogo em casa da época, as Leoas do Almirante Reis deram o seguimento desejado à vitória conquistada no reduto do Torreense.

Embora o golo madrugador de Rafaela Santos na passagem do segundo minuto de jogo, as insulares mantiveram-se focadas no objetivo estabelecido: passar à próxima eliminatória.

Telma Encarnação desempatou a eliminatória a favor do Marítimo durante a segunda parte, com um golo ao minuto 71.

Já perto do final, embora o golo de Lara Pintassilgo que colocou o Torreense na frente do marcador, a inevitável Telma Encarnação decidiu a eliminatória a favor das cores verde-rubras com um golo dois minutos depois.

No próximo fim-de-semana, a Liga BPI concederá o início da competição regular às insulares, com a receção ao FC Famalicão. A partida está marcada para as 11:00 do domingo, dia 17 de setembro.

Fotografias e texto: Roberto Silva