Os benjamins finalistas da Taça da Madeira deslocaram-se até ao Pavilhão da Ribeira Brava, para disputar o jogo de todas as decisões.

Entregues as medalhas às três equipas em jogo pelo Coordenador Técnico de Futsal Élvio Gouveia, o rolar do esférico brindou emoção aos espetadores presentes para avivar a final disputada pelos jovens pupilos madeirenses.

Durante o desenrolar do quinto minuto, Hugo Freitas marcou o primeiro tento da partida, estando a resposta dos benjamins do Juventude para o minuto 14, com a igualdade, por Dinis Serrão.
Após o intervalo, embora o adiantamento do Juventude AC no marcador por parte de Daniel Jardim, a progressão do marcador seria alvinegro com o golo do empate por João Tropa, e rápida vantagem por Matias Azevedo. Já perto do final, Lucas Paiva e Dinis Jardim fecharam o resultado favorável às cores alvinegras por 5-2, conquistando a edição de 2023/24 da Taça da Madeira.

O troféu foi entregue pelo Coordenador de futsal regional, Élvio Gouveia.

Fotografia e texto: Roberto Silva