O Campo de Futebol de Praia do Cabeço da Ponta, no Porto Santo recebeu nesta sexta-feira mais um dia de competição, nomeadamente mais uma jornada do Campeonato Nacional de Futebol de Praia e a 1.ª Eliminatória da Prova Rainha: a Taça de Portugal.

A contar para a 1.ª Fase do Campeonato Nacional, o dia de futebol de praia foi iniciado com uma vitória do CF Caniçal sobre a AD Pontassolense por 6-4. De seguida, o FC Açores - estreante na Série "G", perdeu frente à ADCR Bairro da Argentina 4-1. Antes da paragem para almoço o CD Nacional venceu confortavelmente a AD Porto da Cruz por 4-0.

A tarde de competição foi iniciada com a Prova Rainha do Futebol de Praia nacional. O CD Nacional, venceu os "visitantes" do FC Açores por 6-3. Já para o Campeonato, a ADCR Bairro da Argentina venceu a AD Pontassolense por 4-2. Até ao final do dia, o CF Caniçal venceu a AD Porto da Cruz por 4-1, e o CD Nacional, derrotou - novamente - os visitantes provenientes dos Açõres por 8-0.