Com uma entrada no Torneio Interassociações vitoriosa frente a Lisboa, a Região Autónoma da Madeira voltou a ser homenageada com uma vitória das jogadoras insulares sobre a congénere de Viseu.

A vitória madeirense começou a ser construída por Sara Figueira, que através de um remate forte e colocado posicionou a Seleção de Acácio Machado na frente do marcador a pouco mais de dois minutos de jogo.

A progressão no marcador por parte das cores regionais continuou com um remate fulgurante de Sara Nóbrega, aumentando a vantagem no marcador durante a decorrência do quarto minuto de jogo.

Até ao descanso, as viseenses chegariam a marcar, contudo, as madeirenses voltariam a repor a vantagem a dois golos com o segundo golo da inevitável Sara Nóbrega, que ultimou uma conjugação exemplar com Inês Ornelas na cobrança de uma falta.

Na segunda parte, Carolina Ferreira, ao segundo poste, deu o seguimento desejado ao intenso passe de Lara Pestana, aumentando a distância no ativo por parte da formação madeirense.

Até ao final, e após mais um golo da congénere de Viseu, Lara Perestrelo selou o resultado final em 5-2, protagonizando uma jogada individual a menos de dois minutos do fim.

O trajeto desportivo da Seleção da Madeira neste Torneio Interassociações continuará nesta tarde de quinta-feira, com o compromisso frente à congénere do Porto, que terá transmissão em direto no Canal 11, a partir do Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros.

Fotografias e texto: Roberto Silva